L’alimentation au travail depuis le milieu du XIXe siècle
Johnathan R. Razorback- Admin
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Date d'inscription : 12/08/2013
Localisation : France
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« La question n’est pas de constater que les gens vivent plus ou moins pauvrement, mais toujours d’une manière qui leur échappe. » -Guy Debord, Critique de la séparation (1961).
« Rien de grand ne s’est jamais accompli dans le monde sans passion. » -Hegel, La Raison dans l'Histoire.
« Mais parfois le plus clair regard aime aussi l’ombre. » -Friedrich Hölderlin, "Pain et Vin".
» Marc Leleux, Fraternisation et concurrence : liens et limites d'un rapport au travail. L'exemple des ouvriers belges dans le département du Nord du milieu du XIXe siècle à l'entre-deux-guerres
» Laurent Coste, Les bourgeoisies en France. Du XVIe au milieu du XIXe siècle
» Manfred Kittel, Milieu rural et radicalisme politique : l'évolution contrastée de la Corrèze et de la Franconie (de la fin du XIXe siècle aux années 1930)
» Alain Cottereau, Sens du juste et usages du droit du travail - une évolution contrastée entre la France et la Grande-Bretagne au XIXe siècle
» Deborah Gutermann, Mal du siècle et mal du « sexe » dans la première moitié du XIXe siècle. Les identités sexuées romantiques aux prises avec le réel
» Laurent Coste, Les bourgeoisies en France. Du XVIe au milieu du XIXe siècle
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